53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

大金空氣凈化器

大金空氣凈化器

誠信等級:★★★

更新時間:2020-01-04

投資金額:

20-50萬
免費索要資料

大金空氣凈化器詳情

   日本大金工業株式會社自1924年創業以來,不斷發展壯大,成為一家活躍在空調、制冷、氟化學、電子、油壓機械等多項領域的跨國企業,特別在空調冷凍方面,產品種類達5000種之多,在日本的市場占有率始終保持前列,是世界上僅有集空調、冷媒以及壓縮機的研發、生產和銷售于一體的跨國企業。今天,大金公司在全球已建立近200個生產基地及銷售公司,員工人數超過41000名,集團正以前所未有的速度,朝著全球化事業不斷邁進。

   大金致力于事業的全球化發展,并把中國作為其全球發展策略的軸心,已先后在廣州、北京、上海、西安等主要城市建立了生產和銷售基地。大金以領先世界的技術不斷在中國市場推出超前性的空調產品,以“永遠滿足顧客的需求”為目標,通過全體員工不懈的努力與中國人民共享科技進步之成果,與中國的現代化共同前進。

大金空氣凈化器加盟

大金空氣凈化器優勢

創新技術

鋁基等離子靜電技術:

   采用蜂窩狀多孔面的鋁基集塵介面,應用氣體電離和塵粒荷電原理所構造的高壓靜電場,讓無孔不入的顆粒物無處可逃。而其可沖洗、可反復使用的特性,更為消費者減少了耗材使用成本。

可清潔離子群技術

    全球首家研制出可清潔離子群凈化技術,一改傳統技術應用的缺陷,保證了持續高濃度產生負離子,形成離子群。
UV空氣滅菌技術

    應用UV殺菌的物理特性,結合產品的濾網特性,并根據風向原理,實現了UV光對高速流動空氣中病菌的高效殺滅。

HEPA濾網

   采用最新一代靜電玻璃纖維濾材,加上天然抑菌素兒茶素精華,可有效抑制濾網捕集到的過敏原和病菌的活動。

光觸媒濾網:采用二氧化鈦納米材料,其超強的氧化功能可破壞濾網捕集到細菌的細胞膜,凝固病毒蛋白質,抑制病毒活性。

活性炭濾網

   采用多孔性核桃殼并通過現代生物碳化合成技術研制而成,本機器活性炭總吸附面積達700000m 。

濾材使用壽命延長2~5倍

   根據風向原理,創新設計濾材的結構布局。實驗證明污染空氣經過可沖洗的鋁基等離子靜電網后,空氣中的懸浮顆粒物減少了99%以上,從而延長了HEPA、活性炭濾網的使用壽命高達2-5倍。

人性科技

   空氣質量自動檢測

內置異味傳感器和微塵傳感器,自動檢測空氣中的各項污染源,并根據檢測到的環境空氣質量狀況自動控制機器的運行狀態。

空氣凈化度指示燈

   機器在運行過程中,空氣凈化指示燈由紅→黃→藍,一目了然地指示當時環境下空氣質量的狀況。

自動報警

   設置了濾網更換警示燈、鋁基等離子靜電網清潔警示燈、UV更換警示燈。

機載電腦

   微電腦自動控制,可根據需要設定“手動、自動、定時、空氣質量自動檢測”工作模式。

   設置開機和關機音樂,加上LED彩屏顯示技術,B-777智能化技術的應用充分彰現了人性化科技的魅力。

 大金空氣凈化器加盟

大金空氣凈化器條件

一、公司頒發各種認證執照,委托授權品牌經營。

二、有獨立承擔民事責任能力的自然人或獨立承擔民事責任的企業法人.

三、申請人通過營銷中心咨詢加盟程序,了解總公司對加盟商的要求、標準和條件。

四、申請人身份證復印件 申請人提供資金實力證明。

五、營銷中心審查并簽署意見,同意后按公司統一規定在七個工作日內答復是否同意加盟。

 大金空氣凈化器加盟

大金空氣凈化器前景

   大金空氣凈化器以精準的市場定位,倡導全新的生活理念,引領現代家居營銷潮流,搶占空白市場,為投資者開辟一個高回報、低風險的創業新項目,行業前景廣闊,財富至高!成功與否取決于您的選擇,掌控趨勢,把握機遇! 市場分析 大金空氣凈化器利潤分析: 大金空氣凈化器,打開了小家電市場的改革,為國內家電行業注入新鮮血液,為國內家電行業打開新的致富渠道!為國內家電行業迎來了新的致富商機,新的創業希望! 與自成體系、涇渭分明的黑電、白電相比,小家電這個包羅萬象的產業長期以來留給人們的都是“配角”的印象。然而,隨著生活水平的持續提高,追求生活的環保、品位、時尚、健康已成為消費者對小家電的最主要的要求,面對高端消費群體的消費需求,2006年大金空氣凈化器提出了“環保小家電”的概念,大金空氣凈化器并通過近多年的努力,贏得了市場,并在今年迎來了快速發展的春天。

大金空氣凈化器加盟

   從最早的為飛利浦、松下、LG等家電企業做OEM(代加工)生產,到決心做自主家電品牌,大金空氣凈化器在家電制造領域積累了豐富的經驗。自“大金空氣凈化器”品牌創立以來,主要向空氣凈化器、電水壺、豆漿機、加濕器、吸塵器、臭氧消毒機等環保小家電方向發展。 大金空氣凈化器董事長李伯青表示:目前小家電產品屬于快速發展期,市場發展空間大;同時,這些產品的銷售淡旺季互補性強。另外,從整個環保小家電市場來說,總體還處于相對自由競爭的狀態,雖然已經有一些知名品牌介入,但大多是國外的品牌,并且還沒有形成壟斷。 由此可以分析得出,大金空氣凈化器擁有著巨大的投資前景,市場巨大,銷路廣闊,大金空氣凈化器加盟代理勢必大有所為成就您的創業之旅!

大金空氣凈化器加盟

大金空氣凈化器

大金空氣凈化器

注冊資金:100萬元

所在地區:北京北京

大金空氣凈化器

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
猜您喜歡
  • 豐鸞空氣凈化器-豐鸞空氣凈化器加盟-豐鸞空氣凈化器加盟電話
    豐鸞空氣凈化器-豐鸞空氣凈化器加盟-豐鸞空氣凈化器加盟電話

    投資額:3-5萬

    門店數:20

    申請加盟
  • 艾薩空氣凈化器-艾薩空氣凈化器加盟-艾薩空氣凈化器加盟電話
    艾薩空氣凈化器-艾薩空氣凈化器加盟-艾薩空氣凈化器加盟電話

    投資額:20-50萬

    門店數:12

    申請加盟
  • 美博士除甲醛-美博士除甲醛加盟-美博士除甲醛加盟電話
    美博士除甲醛-美博士除甲醛加盟-美博士除甲醛加盟電話

    投資額:10-20萬

    門店數:94

    申請加盟
  • 汽車服務特萊金-汽車服務特萊金加盟-汽車服務特萊金加盟費多少
    汽車服務特萊金-汽車服務特萊金加盟-汽車服務特萊金加盟費多少

    投資額:20-50萬

    門店數:357

    申請加盟
  • 晨立克-晨立克加盟-晨立克加盟費多少
    晨立克-晨立克加盟-晨立克加盟費多少

    投資額:10-20萬

    門店數:130

    申請加盟
  • 源生肽環保工程科技有限公司-源生肽環保工程科技有限公司加盟-源生肽環保工程科技有限公司加盟費多少
    源生肽環保工程科技有限公司-源生肽環保工程科技有限公司加盟-源生肽環保工程科技有限公司加盟費多少

    投資額:3-5萬

    門店數:68

    申請加盟
  • 氧小加環保裝修除甲醛-氧小加環保裝修除甲醛加盟-氧小加環保裝修除甲醛加盟費多少
    氧小加環保裝修除甲醛-氧小加環保裝修除甲醛加盟-氧小加環保裝修除甲醛加盟費多少

    投資額:3-5萬

    門店數:128

    申請加盟
  • 加拿大阿爾頓新風-加拿大阿爾頓新風加盟-加拿大阿爾頓新風加盟費多少
    加拿大阿爾頓新風-加拿大阿爾頓新風加盟-加拿大阿爾頓新風加盟費多少

    投資額:5-10萬

    門店數:100

    申請加盟
  • 河南康瑞達-河南康瑞達加盟-河南康瑞達加盟費多少
    河南康瑞達-河南康瑞達加盟-河南康瑞達加盟費多少

    投資額:一萬以下

    門店數:1

    申請加盟
  • 歐麥特凈水器-歐麥特凈水器加盟-歐麥特凈水器加盟費多少
    歐麥特凈水器-歐麥特凈水器加盟-歐麥特凈水器加盟費多少

    投資額:3-5萬

    門店數:982

    申請加盟
大金空氣凈化器大金空氣凈化器加盟大金空氣凈化器加盟費環保加盟
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

平码二中二论坛