53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

凈管家家電清洗

湖南鑫銳榮環保科技有限公司

誠信等級:★★★

更新時間:2020-04-26

投資金額:

1-3萬
免費索要資料

凈管家家電清洗詳情

凈管家家電清洗加盟品牌隸屬于湖南銳榮科技有限公司,集于管道清洗技術研發、管道清洗設備生產的創新型科技企業,公司旗下品牌凈管家是一家首創水資源一站式服務,自來水管道清洗設備企業。

公司結合臺灣TRIC管道清洗技術,通過熱熔垢+脈沖頻率+殺菌抑菌的方式,使用水槌直沖、順洗逆洗、螺旋和周波震蕩的管道污染解決方案。該方案可以對水管起到快速有效去污、殺菌消毒等作用,適合各種材質家庭供水管道的清洗。凈管家管道清洗設備是由瑞榮科技歷經多年自主研發,并具備獨立研發和生產能力,擁有10余項國家發明專利、歐盟產品質量安全認證。

凈管家憑借在清洗設備環保領域的專業水平和成熟的技術,以“立足環保,服務社會”產品的理念,解決各項管路清潔、凈化工程,有著扎實的住宅/別墅/工廠/醫院/學校/企事業單位/機關單位/星級酒店等自來水管凈化、清洗服務技術和經驗。公司目前在武漢、北京、上海、深圳等各大城市均設上百家加盟門店,獲得客戶的支持與業界的高度認可。

2017年,凈管家結合“互聯網+共享”的思維,在管道清洗行業率先變革,獨創“共享管道清洗服務”商業模式,共享專利技術,共享清洗設備、共享工廠、共享品牌力量、共享利潤分成,從而打造一站式共享清潔服務平臺。

十多年來凈管家始終秉承“科技創造高品質”的企業理念、專注于家庭清潔,商業清洗設備的制造,與眾多的科研院所、設計部門建立了牢固的合作關系。為了積極積極拓展國內銷售渠道,尋求大品牌發展之路,打造在國內最具性價比的清洗設備品牌,凈管家歡迎有志之士加盟共同見證“凈管家”品牌成長和壯大。

凈管家家電清洗加盟

凈管家家電清洗優勢

核心技術,10年專注研發經驗

凈管家家電清洗加盟總部擁有核心技術,實力團隊,精心研發團隊,國內專業的管道清洗服務企業,引進臺灣TRIC管道清洗技術,專注于管道清洗設備的研發生產,擁有10年工廠經驗,幾萬清潔健康家庭見證。

廠家直銷,設備質量造財富

從工廠直接到合作商進價成本更低,一臺機器即可實現多功能,凈管家管道清洗機操作非常簡單,按著操作說明做一遍就能學會,一個即可在一小時內輕松完成一戶家庭的管道清洗。

后續發展點多,客戶關系維護輕松

除去管道清洗項目,公司還有眾多國內國際專利產品,會在2018年陸續推廣上市,成為加盟商入戶清洗的利器,高效能的專利產品將成為維護客戶關系的強勁紐帶。

公司大量投入廣告 ,走穩品牌傳承之路

公司在后期會陸續在各大媒體電視投放大量廣告,將凈管家品牌做大做強,成為加盟商的強有力后盾。并會加快引進國際眾多優秀專利產品,打造家庭全方位健康環境。

共享經濟趨勢,共享發展機遇

2020年共享經濟規模預計占到GDP的10%,在有著1800億市場份額的管道清洗行業,凈管家首次引入未來共享概念,共享專利技術,共享清洗設備、共享工廠、共享品牌力量、共享利潤分成,從而打造一站式共享清潔服務平臺,降低合作商運營成本,更好,更省。

凈管家家電清洗加盟

凈管家家電清洗流程

1、合作前咨詢

以電話、傳真、網上留言等方式向凈管家家電清洗加盟總部咨詢合作事項,索取相關信息;

2、實地考察

到總部實地考察項目,查看產品實際功效,與總部工作人員進行面對面交流;

3、資質審核

總部對經銷商提供資料進行審核,確認經銷商的合作資質;

4、簽訂合同

雙方確認考察結果無誤,經友好協商,正式簽訂合作合同;

5、經營確認

經銷商根據所選合作級別,繳納相關費用,確認區域經營權;

6、技能培訓

經銷商到總部接受技術、管理、運營等全方面培訓,并接受考核;

7、開業籌備

領取授權書、開業贈品,完善鋪貨,布置宣傳物料,準備開業;

8、運營指導

凈管家家電清洗加盟總部專業人員協助開業,并長期進行跟蹤指導及營銷輔佐。

凈管家家電清洗前景

多年沒洗的水管比馬桶還要臟2000倍!

目前國內新建的建筑物水管,大多采用鐵管或膠管,一般而言,屋齡超過五年的房子,自來水管壁便會開始沉淀重金屬、孳生雜菌、微藻植物等有害物質,隨著時間越久,銹蝕、積垢的情形便日益嚴重,多年沒洗的水管比馬桶還要臟2000倍,水管內壁沉積的重金屬、錳、鎘及雜菌,足以毒死9頭大象和4000條鐵絲蟲存活一個月。

國內檢測報告顯示,自來水管道清洗前的水質比清洗后的水質,濁度高出7倍,由此可見平常的自來水雖然看起來清澈,但因為自來水管壁藏污納垢,因此水流會把管壁的卡垢一點一滴地帶出來,使自來水的濁度高出好幾倍。同時還檢測出自來水管的洗出水含有鉛高0.20mg/L的重金屬成分,其中未列入檢驗項目的重金屬成分包括鐵、汞、砷鎘等。這些重金屬、雜菌、微藻植物通過生活用水一點點被人體吸收,在短時間內不會出現很明顯狀況,但是長期使用這樣的水,對人體健康不會有正面的影響。

一般家庭的自來水管線路,包括浴室的洗臉盆、浴缸、蓮蓬頭;廚房的洗碗盆、洗菜盆;洗衣機、各式冷、熱水管。其中又以浴室洗臉盆、廚房用水等與民生健康息息相關,關乎民眾刷牙、洗臉,甚至洗菜、洗碗使用的水質,不可不慎。

凈管家家電清洗加盟

市場需求量大,客戶多

水是生命之源,全國13億人口,4.5億家庭,家庭水管的普及率高達90%以上,有水管的地方就有需求!

投入低,快清洗

一戶普通家庭僅需1-1.5小時,收費580元-980元/次。別墅、酒店、學校、機構、工廠、地暖管等視實際工程量而定。技術熟練后一個工作人員即可輕松操作!

可持續性發展

水管,家電和洗車、洗澡一樣,需要定期清洗。為保障健康,建議家庭水管每1年清洗一次!清洗得越多,穩定客源越多。

全新行業,競爭少

水管,家電清洗設備國內才剛剛起步,了解并從事該行業的人并不多,屬于全新的朝陽產業,健康產品,競爭相對較少,誰先抓住商機!

積累福報,造福他人

在健康他人的同時成就自己,是利國利民,利他利我的健康好項目!符合綠色經濟,環保產業,推廣工作更好展開。

凈管家家電清洗加盟

湖南鑫銳榮環保科技有限公司

凈管家家電清洗

注冊資金:

所在地區:湖南長沙

凈管家家電清洗

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
猜您喜歡
  • 眾仁家電清洗-眾仁家電清洗加盟-眾仁家電清洗加盟電話、費用
    眾仁家電清洗-眾仁家電清洗加盟-眾仁家電清洗加盟電話、費用

    投資額:3-5萬

    門店數:68

    申請加盟
  • 「百潔幫家電清洗加盟」加盟費多少錢
    「百潔幫家電清洗加盟」加盟費多少錢

    投資額:5-10萬

    門店數:1000

    申請加盟
  • 潔立方家電清洗-潔立方家電清洗加盟-潔立方家電清洗加盟費多少
    潔立方家電清洗-潔立方家電清洗加盟-潔立方家電清洗加盟費多少

    投資額:3-5萬

    門店數:10

    申請加盟
  • 潔爾康家電清洗-潔爾康家電清洗加盟-潔爾康家電清洗加盟費多少
    潔爾康家電清洗-潔爾康家電清洗加盟-潔爾康家電清洗加盟費多少

    投資額:20-50萬

    門店數:245

    申請加盟
  • 怡家美家電清洗-怡家美家電清洗加盟-怡家美家電清洗加盟電話
    怡家美家電清洗-怡家美家電清洗加盟-怡家美家電清洗加盟電話

    投資額:10-20萬

    門店數:321

    申請加盟
  • 「皇家特工家電清洗加盟」加盟費多少錢
    「皇家特工家電清洗加盟」加盟費多少錢

    投資額:20-50萬

    門店數:231

    申請加盟
  • 德科億家家電清洗-德科億家家電清洗加盟-德科億家家電清洗加盟費多少
    德科億家家電清洗-德科億家家電清洗加盟-德科億家家電清洗加盟費多少

    投資額:3-5萬

    門店數:86

    申請加盟
  • 「酷凈365家電清洗加盟」加盟費多少錢
    「酷凈365家電清洗加盟」加盟費多少錢

    投資額:3-5萬

    門店數:34

    申請加盟
  • 潔當家家電清洗-潔當家家電清洗加盟-潔當家家電清洗加盟費多少
    潔當家家電清洗-潔當家家電清洗加盟-潔當家家電清洗加盟費多少

    投資額:20-50萬

    門店數:33

    申請加盟
  • 潔凈壹佰家電清洗-潔凈壹佰家電清洗加盟-潔凈壹佰家電清洗加盟費多少
    潔凈壹佰家電清洗-潔凈壹佰家電清洗加盟-潔凈壹佰家電清洗加盟費多少

    投資額:20-50萬

    門店數:33

    申請加盟
凈管家家電清洗凈管家家電清洗加盟凈管家家電清洗加盟費服務加盟
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

平码二中二论坛