53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

喜鋪

北京恒通陽光文化發展有限公司

誠信等級:★★★

投資金額:

50-100萬
免費索要資料

喜鋪詳情

喜鋪自成立以來,始終致力于為每一對新人提供"專業、規范、放心"的婚禮服務。

喜鋪加盟


在創立之初,我們一直秉承"專業品質 規范服務"的經營理念、"把每一場婚禮都當成自己的婚禮來辦"的服務理念,來服務于廣大的新人朋友,并憑借著Sunny喜鋪專業的婚禮禮念和不斷進取的創新精神,使得Sunny喜鋪在婚慶行業中始終處于領先地位。

Sunny喜鋪每年為超過3000余對新人成功的舉辦精彩且難忘的婚禮,好評率達到98%以上,遠超同行業平均水平一倍以上,在婚慶行業傲視群雄。

Sunny喜鋪將繼續為成為全球最可信的婚禮品牌而不懈努力。辦婚禮,首推Sunny喜鋪!

公司規模

Sunny喜鋪總部位于北京東城區建國門內大街18號,擁有近3000平米的高級婚禮宮殿,強大的實力保障讓您消費無后顧之憂。公司現有12個部門,50余名專業婚禮策劃師,500余名不同等級主持人、100余名國內高級化妝師、20余名花藝專家,是北京目前規模大的婚禮策劃機構。也是行業內僅有專業化運作,擁有標準化流程的婚禮品牌。

婚禮團隊

50余名專業婚禮顧問:婚禮是否能夠圓滿成功,是否有特色,很大程度上取決于婚禮顧問,"用心、盡心、耐心、甘心奉獻 "是我們每一位婚禮顧問恪守的職業精神

20余名花藝專家:國內知名花藝專家,彰顯婚禮的品質

500余名不同等級的主持人

100余名國內高級化妝師

專業督導:監督、協調整場婚禮,保障婚禮的執行萬無一失

客服部:北京僅有成立專業客服部的婚禮服務機構,專業客服人員隨時跟蹤您的婚禮進展,只為這最重要的一天

運作部:專門負責婚禮籌備所需資源的協調運作,改變了只依靠婚禮策劃部籌備婚禮的現狀,并與多個部門積極配合,保證每場婚禮的零出錯率

工程部:完善而強大的設備及道具庫的資源支持,保障婚禮的完美

婚禮經驗

我們每年為超過3000余對新人成功的舉辦婚禮,每一場婚禮都是量身定制,每一對新人都是特色鮮明。 Sunny喜鋪 "因為專業 所以規范";


喜鋪優勢

形象創新優勢

形象設計風格偏歐式,裝修層次高,更貼近現在新人們的審美和心理預期。

喜鋪策劃加盟優勢是什么:品牌優勢

喜鋪以門店數和顧客認知而言已是目前華東地區乃至全國婚禮產品婚禮服務連鎖行業第一品牌,加盟商新開店,其品牌即可獲得顧客認可,培育期短、風險小。即開店即收益。

喜鋪策劃加盟優勢是什么:行業優勢

近年來,我國的婚慶文化慢慢發生著一系列細微的變化,從年輕人的文化品位、審美眼光、消費心理都在逐步提高,婚慶消費則屬于一種情感型、表現型的消費,有自己的獨特之處,不斷演繹著與民族傳統化、現代時尚化和國際流行化的完美交融。

喜鋪策劃加盟優勢是什么:經營模式優勢

赫柏依托國內最大的婚禮用品連鎖喜糖鋪子,其婚禮服務和喜糖,請柬,喜餅及各種禮品和禮俗用品等婚禮產品均在專賣店里一站式提供,既符合新人圖方便的心理又能有效增加盈利點,比市場上單做服務的婚慶企業和單賣產品的喜鋪更有成本競爭力。

喜鋪策劃加盟優勢是什么:管理優勢

擁有專業化的團隊管理、嚴謹的工作作風、嚴格的企業制度與體系及品牌推廣計劃;擁有豐富的經營經驗及成功的經營模式;擁有全面的培訓指導及全程協作服務;

喜鋪策劃加盟優勢是什么:培訓優勢

婚禮夢想學院高端婚禮人才培訓;最先進的國際婚禮設計理念;最新的婚禮用品設計制作;

最強大的行業內資源提供;定期培訓企業管理層及頂級策劃師;

喜鋪策劃加盟優勢是什么:宣傳優勢

多方宣傳渠道:網絡、電視、平面雜志、地鐵、定期舉辦大型婚禮藝術節;

專業的宣傳推廣計劃,使赫柏成為最具影響力的知名品牌;

喜鋪策劃加盟優勢是什么:技術優勢

專業網站技術人員,高端網絡設計 建立各個區域專業網絡平臺

這樣多的優勢就是喜鋪值得您投資的原因!

喜鋪加盟


喜鋪前景

如今,80后這個時代的人們基本步入了婚姻的殿堂,隨著經濟的不斷發展,婚慶服務成為了最受關注的一個行業,有分析表示,婚慶市場規模達6千億元,是一個橫跨多個行業的大市場。

結婚是人生的一件大事,找誰結婚、結婚的準備、如何結婚三個問題困擾著準新郎新娘們。人們的社交模式正在發生巨變,而影響人們婚戀觀的關鍵性因素也在發生改變。20年前,“老三樣”是男人娶妻的硬指標,而今,如果沒有“新三樣”(房子、車子、票子),結婚就不那么容易了。更糾結的是那些整天“宅”在網上的小伙子,由于結識姑娘的途徑很有限,結婚成為了一件遙遠的事。

80后正在成為結婚的主力軍,他們多是獨生子女,崇尚個性,思想獨立,父母的財富積累能讓他們策劃一次隆重而又浪漫的婚禮。摒棄老一輩婚戀觀的他們更在乎“曾經擁有”,因此,他們愿意在結婚這件事上花更多的錢。結婚越來越奢侈,這是好事還是壞事對于那些掘金婚慶市場的人來說,這當然是一件大好事。過去,紅娘還習慣性地被人們稱為“媒婆”,散布在民間,以一種小作坊式的形態野蠻生長著,而今,從紅娘衍生開來的婚慶市場規模高達6000億元。看來,與人做媒不僅是一件甜蜜的事,而且也能帶來巨大的財富。無疑,這是一個急劇增長的市場。不過,先到者未必搶到了頭籌。婚慶是一門古老的生意,及至今日,這門生意重新煥發出了新的活力。死守傳統做法的小作坊被那些具有創新精神的互聯網新銳們趕超,而更有野心的人則將眼光瞄向了金字塔的塔尖。婚慶市場不是一個年輕的市場,但它在技術革新的背景下卻充滿著無限的可能,信息技術讓這個古老的產業散發出新的魅力,而這也意味著更大范圍的博弈已悄然開始。

婚慶是一個橫跨多個行業的大市場,而結婚從來都是商家用來促銷的絕好題材。對大多數企業來說,幫助單身男女找到另一半只是商業的起點,把戀愛、結婚、生子的完整過程納入到營銷的鏈條里,才是他們的最終目的。讓營銷變得甜蜜浪漫、溫情脈脈,將商業蒙上一層溫馨的紗衣,并不足以打動消費者。緊貼需求甚至創造需求,才能創造一個大市場,如果企業把握住了產業大勢,擅長“甜蜜”營銷,那么一切都將迎刃而解。

喜鋪注重營銷,注重口碑,注重客戶體驗度

喜鋪加盟


北京恒通陽光文化發展有限公司

喜鋪

注冊資金:1000萬元

所在地區:北京北京

喜鋪

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
猜您喜歡
  • 寶萊塢-寶萊塢加盟-寶萊塢加盟電話
    寶萊塢-寶萊塢加盟-寶萊塢加盟電話

    投資額:3-5萬

    門店數:53

    申請加盟
  • 吉日慶典-吉日慶典加盟-吉日慶典加盟費多少
    吉日慶典-吉日慶典加盟-吉日慶典加盟費多少

    投資額:10-20萬

    門店數:200

    申請加盟
  • 無尚摯愛婚典-無尚摯愛婚典加盟-無尚摯愛婚典加盟費多少
    無尚摯愛婚典-無尚摯愛婚典加盟-無尚摯愛婚典加盟費多少

    投資額:5-10萬

    門店數:20

    申請加盟
  • 青島婚紗攝影工作室-青島婚紗攝影工作室加盟-青島婚紗攝影工作室加盟費多少
    青島婚紗攝影工作室-青島婚紗攝影工作室加盟-青島婚紗攝影工作室加盟費多少

    投資額:一萬以下

    門店數:1

    申請加盟
  • 千源婚禮動畫-千源婚禮動畫加盟-千源婚禮動畫加盟費多少
    千源婚禮動畫-千源婚禮動畫加盟-千源婚禮動畫加盟費多少

    投資額:一萬以下

    門店數:0

    申請加盟
  • 艾菲爾婚禮-艾菲爾婚禮加盟-艾菲爾婚禮加盟費多少
    艾菲爾婚禮-艾菲爾婚禮加盟-艾菲爾婚禮加盟費多少

    投資額:20-50萬

    門店數:557

    申請加盟
  • 絲蒙-絲蒙加盟-絲蒙加盟電話
    絲蒙-絲蒙加盟-絲蒙加盟電話

    投資額:10-20萬

    門店數:0

    申請加盟
  • BestAngel婚紗禮服-BestAngel婚紗禮服加盟-BestAngel婚紗禮服加盟電話
    BestAngel婚紗禮服-BestAngel婚紗禮服加盟-BestAngel婚紗禮服加盟電話

    投資額:20-50萬

    門店數:70

    申請加盟
  • 投資額:20-50萬

    門店數:18

    申請加盟
  • 金玉良緣代理-金玉良緣招商代理-金玉良緣加盟代理電話
    金玉良緣代理-金玉良緣招商代理-金玉良緣加盟代理電話

    投資額:20-50萬

    門店數:400

    申請加盟
喜鋪喜鋪加盟喜鋪加盟費服務加盟
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

平码二中二论坛