53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

月芽兒歌

西安月芽兒歌教育科技有限公司

誠信等級:★★★

投資金額:

5-10萬
免費索要資料

月芽兒歌詳情


月芽兒歌——兒童作文培訓
兒歌作文 滋養人生 我們改變作文 讓孩子改變世界
專注作文培訓15年 覆蓋全國近30個省級行政區 學員人次超過10萬

月芽兒歌加盟


差異化定位 兒歌學方法 快樂寫作文

月芽兒歌,總部設在絲綢之路的起點十三朝古都西安。“兒歌學方法,快樂寫作文”的特色兒歌作文教學法在作文行業獨樹一幟,明顯有別于市場上教材、理念同質化嚴重的其它作文品牌,讓作文學習變得更加容易。
《月芽兒歌作文》系列教材將冗長、深奧的寫作理論和寫作方法用兒歌口訣的形式深入淺出地表現出來,老師易備、易教、易操作,學生好懂、好記、好應用,是刷新作文教學的黃金教材,深得老師、學生和家長的認可。
市場前景廣闊 無限市場藍海邀您共享
·預計到2020年,我國合計K12階段學生總人數將約達1.89億人。而人數增量主要來自小學階段,少兒教育培訓面臨前所未有的發展空間。
·2016年我國K12階段課外輔導參培率已達82.5%。由于對子女教育的重視,家長對于課外輔導普遍存在剛性需求,課外輔導成為孩子教育的標配。
·教育支出是我國家庭的主要消費性支出,保守估計到2020年,K12教育培訓市場規模有望達到9639億元K12教育培訓行業萬億盛宴將啟!
·隨著80、90后家長成為主流,對于孩子寫作等綜合能力的重視前所未有,八成的小學生需要進行作文培訓,七成的家長不會輔導孩子作文,作文培訓市場前途廣闊。
·隨著教育改革的推進,對語文的重視前所未有,專業作文培訓的春天已經到來,而月芽兒歌差異化的品牌定位更讓其在市場競爭中處于不敗之地。
完善教材體鏈 成熟課程體系 生動豐富課堂 提升孩子寫作能力
精英團隊打造匠心品牌,月芽兒歌堅持產品為王,以西安直營輻射全國加盟,在全國300余家盟校的基礎上,2017年更陸續在湖南長沙、浙江杭州等省會城市開設直營校區,形成全國聯動效應,推動品牌良性發展,在國文教育回歸的大背景下,為中華民族文化復興貢獻一份力量!

月芽兒歌加盟


專業兒歌作文教學法

《月芽兒歌作文》由全國中小學特高級教師主編,全國省、市小學語文學會會員強強聯手研發,已有15年教育輝煌經驗,被業界稱為刷新作文教學的黃金教材。“兒歌學方法,快樂寫作文”,兒歌作文教學法打破常規,每一個作文方法都是一首朗朗上口的兒歌口訣,老師教學有一條明確明晰的中心線索,易備、易教、易操作,讓教學更高效;孩子學習有一個有趣有效的作文方法,好懂、好記、好應用,讓學習更容易。15年教學實踐及成熟配套為品牌的連鎖運營提供了很強的可復制性。
成熟完善教材鏈
四大模塊,完整覆蓋小學階段,兒歌作文系列、經典閱讀系列、同步升學系列、短訓游學測評系列大語文配套系列等月芽兒歌產品體系豐富而成熟,為品牌的良性運營提供了可靠保障。
系統課程體系
幼小銜接系列 經典兒歌作文系列 經典閱讀系列 小升初集訓系列 硬筆書法系列。
高效有趣創新課堂
月芽兒歌六大創新教學環節體現知識、快樂與成長三個方面的教學目標,充分保障孩子獲得理想的學習效果,收獲知識、快樂與成長。
歌訣點睛——巧記技法 寫作闖關——環環相扣 趣味課堂——妙筆生花
精講精練——一課一得 思維導圖——相向拓展 興趣培養——習慣成長
精彩課外活動
學校每期都會給孩子舉辦游學活動或作文大賽,讓孩子高效快樂地獲得語文素養。
互動課堂
兒歌作文教學法讓孩子快樂學習,進步深度。許多學生在全國各類品牌賽事中嶄露頭角,獲得榮譽。

月芽兒歌優勢


月芽兒歌加盟


實力品牌 精英匯聚 團結合作 共同成長

品牌優勢月芽兒歌品牌創建于2003年,一個作文培訓市場風潮涌動,海外風投舉目關注的年度。機構總部設在西安--眾所周知的世界四大文明古都之一,中華文明的發祥地。同時設有作文研究院,有實力的專家研發團隊作為基礎后盾,為國內的少年兒童提供了一系列豐富而極具競爭力的特色教材。月芽兒歌秉承國際倡導的卓越與創新精神,矢志發展成為集教材研發、教育培訓、連鎖經營為一體的綜合性專業作文連鎖品牌。
團隊優勢月芽核心團隊工作經驗豐富,擁有專業的教學教研、營銷策劃、員工培訓能力,專業素質與服務意識強,點對點為加盟商提供全面、周到的服務。
師資優勢專注聚焦的教研團隊,持續對教材進行改進與升級,為加盟商與客戶創造更大價值。他們創新開放愛學習;他們感恩承擔樂分享。有夢想的人才有青春,所以他們有光榮使命、偉大夢想。
完善教師培訓體系 不斷提升師資力量
·高密度常規師訓 幾乎每月一次的教師基本技能培訓
·蛻變“成長訓練營” 作文教師課程顧問、學管師市場團隊
·隨時隨地“線上專題培訓” 教學、管理、招生問題,YY語音、微信QQ群
·校長峰會,運營論壇 交流探討、培訓成長、提升格局、開拓視野

月芽兒歌加盟


系統加盟支持體系 360°全方位扶持 助力加盟每一步

籌建期支持
選址支持 提供專業的建校選址方案;
裝修支持 提供VI校區裝修設計源文件、功能區域分布圖、裝修效果圖;
招聘支持 提供學校人員招聘選拔方案及中高層管理人員復試支持;
營銷支持 提供校區管理手冊,及籌建階段營銷方案。
培訓支持 提供校區全方位培訓支持。讓你未雨綢繆、臨陣不亂。
試運營支持
共享 共享月芽兒歌國內大陸官網及品牌宣傳;
開業支持 提供開業慶典方案、開業招生方案、試運營期招生方案;
教學研發支持 教案研發、課程體系升級,不斷共享專業的教學資源;
教學教材支持 月芽兒歌階段分級教材;
培訓支持 提供后期培訓(投資人、校長、老師、團隊等)。
運營期支持
客服支持 配備專業運營客服、客服人員;
經營支持 提供包括(教學、銷售、行政、財務等)日常經營咨詢服務;
YY語音支持 需要添加YY語音的功能和解釋;
招生支持 高頻次提供各階段校區營銷招生策劃案及營銷培訓資料;
賽事支持 提供全年賽事策劃案、促進品牌美譽度、學員歸屬感、增加盈利點。

月芽兒歌條件


1.具備一定的投資條件;
2.認同月芽品牌及月芽運營模式;
3.具有相關教育投資經驗;
4.具備當地良好的人脈關系,可獲得地方政府或相關機構與學校的支持等。

月芽兒歌流程


1.客戶咨詢加盟相關事宜,全面了解月芽兒歌作文;
2.填寫加盟申請表,連同相關申請資料發至公司;
3.公司對上述材料進行審核;
4.雙方審核結束后,客戶繳納合作費用,簽署《月芽兒歌作文合作協議書》,即成為月芽兒歌作文正式合作伙伴;
5.總部收到費用后,3個工作日內總部向合作伙伴發放授權牌并提供經營所需的相關材料。
西安月芽兒歌教育科技有限公司

月芽兒歌

注冊資金:100萬元

所在地區:陜西西安

月芽兒歌

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
猜您喜歡
  • 筆暢作文-筆暢作文加盟-筆暢作文加盟電話、費用
    筆暢作文-筆暢作文加盟-筆暢作文加盟電話、費用

    投資額:3-5萬

    門店數:500

    申請加盟
  • 妙趣作文-妙趣作文加盟-妙趣作文加盟費多少
    妙趣作文-妙趣作文加盟-妙趣作文加盟費多少

    投資額:3-5萬

    門店數:10

    申請加盟
  • 七步作文-七步作文加盟-七步作文加盟費多少
    七步作文-七步作文加盟-七步作文加盟費多少

    投資額:3-5萬

    門店數:600

    申請加盟
  • 荷葉傘海量閱讀-荷葉傘海量閱讀加盟-荷葉傘海量閱讀加盟費多少
    荷葉傘海量閱讀-荷葉傘海量閱讀加盟-荷葉傘海量閱讀加盟費多少

    投資額:10-20萬

    門店數:500

    申請加盟
  • 小桔燈作文-小桔燈作文加盟-小桔燈作文加盟電話
    小桔燈作文-小桔燈作文加盟-小桔燈作文加盟電話

    投資額:5-10萬

    門店數:0

    申請加盟
  • 快樂魔方-快樂魔方加盟-快樂魔方加盟費多少
    快樂魔方-快樂魔方加盟-快樂魔方加盟費多少

    投資額:5-10萬

    門店數:1000

    申請加盟
  • 快樂作文快樂閱讀-快樂作文快樂閱讀加盟-快樂作文快樂閱讀加盟費多少
    快樂作文快樂閱讀-快樂作文快樂閱讀加盟-快樂作文快樂閱讀加盟費多少

    投資額:5-10萬

    門店數:1000

    申請加盟
  • 學易大語文-學易大語文加盟-學易大語文加盟費多少
    學易大語文-學易大語文加盟-學易大語文加盟費多少

    投資額:3-5萬

    門店數:10

    申請加盟
  • 七心作文-七心作文加盟-七心作文加盟電話、費用
    七心作文-七心作文加盟-七心作文加盟電話、費用

    投資額:3-5萬

    門店數:280

    申請加盟
  • 東方作文-東方作文加盟-東方作文加盟費多少
    東方作文-東方作文加盟-東方作文加盟費多少

    投資額:3-5萬

    門店數:700

    申請加盟
月芽兒歌月芽兒歌加盟月芽兒歌加盟費教育加盟
留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • *加盟意向:

  • *投資金額:

  • 留言:

我同意將我的聯系方式推薦給商家

平码二中二论坛