53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

開家內衣淘寶店,網上進貨是否可靠?

更新時間: 2019-10-13     編輯:小柯     來源:互聯網

現在有很多人都想當老板,特別是現在的年輕人,年紀輕輕的沒有什么存款,當然不能租房子開店啊,一個店面的租金是非常貴的,因此作為一個有老板心的人來說,在網上開店就容易多了,因為在網上開店既不要租金也不要各種爛七八糟的費用既方便又方便,因此很多人都在考慮,那么小編想知道大家平時在網上開店,當然得在網上進貨這樣可靠嗎?大家可以聽小編說一說。

如今網絡非常的方便快捷,進貨之前,可以直接在百度或者谷歌的搜索引擎中查找“內衣批發”、“外貿內衣”、“內衣貨源”等關鍵字。如今網上有很多的內衣批發網站,但是也難免其中會有一些“劣質”的產品,進貨時要小心。

如果要在線下市場進貨,比如你在廣州,就直接搜索“廣州外貿內衣批發市場”;當然還有“上海外貿內衣批發市場”,“深圳外貿內衣批發市場”、“北京外貿內衣批發市場”、“武漢外貿內衣批發”等等地方的,具體要看你在什么城市。

網上進貨 交易方式你不得不懂:隨著網購市場的發展,如今網上交易很方便快捷,支付寶也很貼心,可以貨到付款,那么選擇一些快遞公司可以直達的城市。另外交易方式中,大部分的外貿內衣貨源網和外貿內衣批發網,都支持網店代理發貨的,只需要預存一部分貨款,取得代理資格即可。

這樣避免了初期自己囤貨,當然如果自己很認真的考慮去經營一個網店,那么最好還是按照外貿內衣貨源網的最小起批量(一般最低10套起批),先拿一部分商品回來看看。這樣自己也可以很快的熟悉產品,直觀的了解產品的質地、做工、款式、尺碼等等,也方便自己開店的時候,客戶咨詢你相關的產品信息。

網上進貨 學會甄別商家:最重要的是需要多看一些外貿內衣批發網,選擇性的對比一下。看看什么合作方式、什么價位的產品適合你自己,也可以用QQ或者旺旺,添加外貿內衣貨源網的客服,在線咨詢一下。一方面可以很快的了解外貿內衣批發或者代理的合作方式;另一方面,也可以通過有效的溝通,看看外貿內衣貨源商是否專業、服務態度是否好、對自己的外貿內衣產品是否了解。

網上進貨也有一定的利弊,因此大家在進貨的時候一定要小心點, 不要讓壞人坑了自己的血汗錢,其中最重要的是大家在進貨的時候一定要多建立幾條進貨渠道,要能夠認清,防止在進貨的時候被騙。

53加盟網誠邀您加盟

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
行業資訊
熱門專題
    留言咨詢

    (24小時內獲得企業快速回復)

    *為必填項

    我們立即與您溝通

    免費電話
    溫馨提示
    此次通話將不會產生任何費用,請放心使用.
    • *姓名:

    • *電話:

    • *加盟意向:

    • *投資金額:

    • 留言:

    我同意將我的聯系方式推薦給商家

    平码二中二论坛