24小時咨詢電話:400 853 8886

網站導航

首頁

>

展會

>

餐飲展會

>

2017年第97屆秋季全國糖酒商品交易會

2017年第97屆秋季全國糖酒商品交易會

餐飲展會 重慶 重慶 2017-10-19 - 2017-10-21

        全國糖酒商品交易會有著中國酒類行業“風向標”、食品行業“晴雨表”之稱的全國糖酒商品交易會,始于1955年,是中國歷史最為悠久的大型專業展會之一。

        全國糖酒會由中國糖業酒類集團公司主辦,每年兩屆,分春、秋兩季舉行。目前,每屆糖酒會的展覽面積均在10多萬平方米以上,參展企業近3000家,到會專業人士逾15萬人次,成交總額200億元左右,是中國食品和酒類行業規模最大、影響最廣的展覽會,被業內人士稱為“天下第一會”。

        為行業進步和社會發展服務,是糖酒會不變的宗旨。糖酒會始終致力于將自身打造為業內最佳的產銷對接平臺、營銷體系構建平臺、信息發布與交流平臺、品牌宣傳與傳播平臺、投資貿易與合作平臺,不僅為參會廠商創造滿意的交易洽談環境,更積極提供國際一流水準的高品質配套服務;不僅是商品交易、展覽展示的場所,更是業內交流信息、增進友誼、推動技術進步與產品創新的重要舞臺。

        改革開放以來,在全國糖酒會上迅速成長起來的品牌不勝枚舉,眾多國內外優秀企業在實現自身夢想、創造財富價值的同時,也與全國糖酒會實現了共同的繁榮。

       同時,全國糖酒會不斷與時俱進,加大改革和創新力度,努力推進自身的國際化進程。近年來,全國糖酒商品交易會推出的“葡萄酒及國際烈酒館”、“進口食品專區”、“國際食品機械及包裝展區”等新項目,不僅為國際廠商提供了集中展示與交流的平臺,同時使得全國糖酒會的國際影響力與日俱增。

       本次將是重慶第三次舉辦全國糖酒會。本屆展會擬使用重慶國際博覽中心當期所有可利用場館,包括N1-N8館、S1-S4館和多功能廳,總規劃面積達15.6萬平方米。

        此前,重慶于2007年春季、2014年秋季先后舉辦了第76屆和第91屆全國糖酒會。其中,第91屆全國糖酒會展覽總面積17.5萬平方米,是迄今為止糖酒會史上展覽面積最大的一屆展會,第97屆全國糖酒會展區將繼續按葡萄酒及國際烈酒、傳統酒類、食品飲料、調味品、食品機械、食品包裝六大類劃分,并在各大展區內特別設置進口食品、進口啤酒、黃酒、休閑食品、森林食品、品牌農業、食品科技、國際食品機械等小型特色專區。同時,今年春季會上首次設立的互聯網電商專區也將繼續培育壯大,并設乳制品和金融服務兩個全新專區。

       酒水、食品飲料等酒店展區,正在火熱參展報名中!歡迎來電搶定優勢資源!

 參展范圍:  

食品包裝、食品機械的生產、銷售、酒類、食品、飲料、調味品、食品添加劑、科研及技術開發、傳媒等單位

參展聯系方式: 主會場展位和酒店展位

第97屆全國糖酒商品交易會組委會

聯系人: 安 雪(女士)

聯系電話: 18502869661

微信:750841366

猜您喜歡

  • 梓豪天下功夫煲仔
    梓豪天下功夫煲仔

    投資額:3-5萬

    門店數:550家

    申請加盟
  • 老板娘的烤肉店
    老板娘的烤肉店

    投資額:5-10萬

    門店數:329家

    申請加盟
  • 宛薈蛤蜊雞
    宛薈蛤蜊雞

    投資額:5-10萬

    門店數:418家

    申請加盟
  • 蟹小貝撈汁小海鮮
    蟹小貝撈汁小海鮮

    投資額:5-10萬

    門店數:419家

    申請加盟
  • 趕海鮮生即食小海鮮
    趕海鮮生即食小海鮮

    投資額:5-10萬

    門店數:554家

    申請加盟
  • 紅灶頭柴火雞
    紅灶頭柴火雞

    投資額:3-5萬

    門店數:358家

    申請加盟
平码二中二论坛