53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

魯阿姨干炸里脊

山東覓元蹤餐飲有限公司

誠信等級: ★★★

投資金額:

3-5萬
免費索要資料

魯阿姨干炸里脊加盟詳情

  山東覓元蹤餐飲有限公司是國內一家集餐飲加盟品牌、??餐飲加盟連鎖、品牌策劃、原物料生產、提供創業咨詢管理、直營體系建設、品牌門店管理、終端消費為一體的綜合性企業,致力于創新性特色快餐加盟品牌,專注于外賣快餐加盟連鎖項目。

  獨家配方 還原古早味 創新新工藝

  色澤金黃、豐滿大氣、味厚香濃、經濟實惠,這種大眾對于淄博炸貨的特點形容。魯阿姨-干炸里脊,對于產品有幾大講究,一是對面糊的調制嚴謹,根據不同的食材調制不同的面糊;二是用特色配方腌制原料入味,腌料既能突出肉的鮮味,又不奪肉的原味;三是出鍋后食用不僅保留了傳統的花椒面,魯阿姨-干炸里脊增加了多款撒料,還增加了多種蘸料,口感更豐富,能夠滿足全國人的口味喜好。

  烹飪的本質,其實就是美味。對于餐飲人來說,對美味的追求永遠是第一位的。

  炸,作為一種堅持和延續原汁原味的烹飪傳承,將鮮、香、酥、脆的體驗帶向不同的城市和不同的消費者,并為他們創造了獨一無二的炸品美食文化和美食體驗

  魯阿姨干炸里脊,改良傳統口味,南北皆宜,自有店面營銷系統、吸粉引流,一店多營堅持用好肉、秉承用好料

  獨家秘方 口味突出 大眾狂愛

魯阿姨干炸里脊加盟

魯阿姨干炸里脊加盟支持

  1、品牌上:擁有魯阿姨干炸里脊品牌使用權。

  2、技術上:學習魯阿姨干炸里脊項目的全部產品,都是趙玉亮老師手把手教學。

  3、選址上:總部專業人士分析市場屬性,挑選合適地段供你開店。

  4、裝修上:有專業的平面設計人員,提供店面裝修效果參照圖,專門做店面招牌、室內宣傳廣告、海報、菜單的設計。

  5、設備上:加盟魯阿姨干炸里脊,廚房設備配備齊全,不用為置辦東奔西走,省時省力。

  6、線上外賣培訓:公司有專門的售后服務人員,對于外賣平臺有專業知識培訓和實操訓練。

  7、外賣平臺支撐:專業的售后服務人員,直接幫忙打理外賣平臺,給加盟商接觸線上后顧之憂,節省人力。

  8、開業前支持:提供開業宣傳策劃活動,設計宣傳海報單頁,以及線上微信、抖音等等網絡宣傳途徑,前期打響周圍人群的認識范圍。

  9、經營中:節假日促銷活動,使店面經營過程中能夠有效維護老顧客,吸引新顧客。

  10、食材供應:魯阿姨干炸里脊,公司總部長期穩定提供核心料包支持,標準化操作,口味穩定。

魯阿姨干炸里脊加盟

魯阿姨干炸里脊加盟優勢

  1、九大系列炸貨 品種豐富 店面產品靈活搭配

  9大系列80余款單品 產品豐富多樣 店內可根據實際情況挑選搭配,售賣靈活。

  2、堅持每天一鍋新油 吃著放心安心

  堅持每天換油 當著顧客面炸制,顧客吃著舒心。

  3、無需廚師經驗 總部統一配貨 半天學會

  肉+糊標準配比,簡單混合攪拌即可入鍋,分分鐘做出飄香四溢炸里脊。

  4、店面形象,清新靚麗,眾多店鋪中脫穎而出

  店面設計清新亮麗,不同于傳統的炸貨店、熟食店的大紅色,我們采用暖色調的橙色,看起來更舒適,產品更顯有食欲。

  5、整店輸出模式 加盟商復制即可成功

  從產品的配送、店面裝修布局、設備的選購與擺放、店員的培訓與實操練習,全部由公司總部操辦。

魯阿姨干炸里脊加盟

魯阿姨干炸里脊加盟條件

  1. 投資者自愿加盟山東魯阿姨干炸里脊,承認并遵守特許加盟經營理念。

  2. 喜歡、認可魯阿姨干炸里脊的產品。

  3. 自備營業場所。

  4. 具備法人資格,具有一定的經濟實力,信譽良好,資信可靠。

  5. 投資者愿主動配合及參與總公司各項培訓及促銷活動。

魯阿姨干炸里脊加盟

山東覓元蹤餐飲有限公司

魯阿姨干炸里脊

注冊資金:100萬

所在地區:

魯阿姨干炸里脊

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
猜您喜歡
  • 舌遇烤鴨腸
    舌遇烤鴨腸

    投資額:3-5萬

    門店數:158家

    申請加盟
  • 腸腸想起秘制烤鴨腸
    腸腸想起秘制烤鴨腸

    投資額:3-5萬

    門店數:594家

    申請加盟
  • 鴨皇子烤鴨腸
    鴨皇子烤鴨腸

    投資額:1-3萬

    門店數:541家

    申請加盟
  • 炸貨鋪小吃
    炸貨鋪小吃

    投資額:5-10萬

    門店數:600家

    申請加盟
  • 哈嚕芝士熱狗
    哈嚕芝士熱狗

    投資額:3-5萬

    門店數:230家

    申請加盟
  • 她城有他
    她城有他

    投資額:10-20萬

    門店數:982家

    申請加盟
魯阿姨干炸里脊留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項
魯阿姨干炸里脊

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • 投資金額:

  • QQ/Email:

  • 留言:

<<53加盟網服務條款>>

友情提示:本頁面內容僅供參考,為降低投資風險,建議您在投資前多做考察咨詢、多對比分析。部分品牌暫未開放加盟,請以該品牌官方信息為準。

內容聲明:以上所展示的信息均由第三方用戶免費注冊發布,內容的真實性、準確性和合法性均由發布用戶負責。53加盟網對此不承擔任何相關連帶責任。

投訴刪除:本平臺所有品牌信息均為用戶免費注冊發布,53加盟網遵循相關法律法規嚴格審核相關內容,如您發現頁面有任何違法或侵權信息,歡迎向53加盟網舉報并提供有效線索,我 們將認真核查、及時處理。53加盟網感謝您的參與和支持!溝通熱線:400 853 8886

平码二中二论坛