53熱線:400-853-8886
免費獲取加盟報價
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。
讓53加盟網官方顧問,免費幫您定制加盟方案
*加盟行業
*手機號碼
*您想咨詢
聲明:我們承諾不會泄露個人資料,請您放心填寫。

麻辣思蜀麻辣燙

武漢熙美優品品牌管理有限公司

誠信等級: ★★★

投資金額:

1-3萬
免費索要資料

麻辣思蜀麻辣燙加盟詳情

  武漢熙美優品品牌管理有限公司是一家集餐飲投資管理、食品技術開發、技術轉讓、技術咨詢、技術服務、餐飲咨詢、企業形象策劃服務為一體的綜合性餐飲平臺,致力于高端餐飲品牌管理運營的公司,下設研發中心、企劃中心、生產中心、市場部、招商部、培訓部、運營部、督導部、客服部等多個職能部門。專業為創業者量身打造屬于自己的創業模式,提供優質的創業服務。

  公司依靠實力誠信經營,引進西方,東南亞等多地的異域美食,結合東方的美食精髓,打造屬于自己的高標準、高效益、別具一格的餐飲品牌。公司開發成立的品牌"唔菲客"、"叫了個雞"、"麻辣思蜀"、"蜀冒鮮"、"雪芝琳"、"檸萌女王"等多個品牌都已經進入全面招商階段,許多創業人士通過與優道的合作已經走上了創業致富的道路。熙美優品以海納百川的氣度,讓每位創業者都能體驗到美食天下的真正含義,并將積蓄更大的能量,向更廣闊的天空飛去。

麻辣思蜀麻辣燙加盟

麻辣思蜀麻辣燙加盟前景

  市場成熟,多元發展

  市場上出現了多種麻辣燙的做法,可謂“百家齊鳴”。比如醇香紅湯、麻辣紅湯、鮮香清湯、海鮮湯以及純白骨頭湯。每一種湯底又分微辣、中辣、很辣3種,消費方式出現了碗裝麻辣燙、火鍋麻辣燙、砂鍋麻辣燙等等形式。雖然做法不同,但底料大抵一樣,湯底基本都是一樣的,但是每家不一樣的做法,卻給了顧客很多選擇。

  消費人群廣

  麻辣燙經營形式多樣化,基本上適應所有人的喜好,并形成了自身獨特的文化特色,且口味和形式易于改良,具備普遍適應性,更大程度上迎合了消費者的需求,滿足了消費者對四川“辣文化”及各口味需求和體驗。

  模式多樣化

  麻辣燙是經營化模式是很靈活的,可以開設有規模的品牌店,也可以是30至40平方米,大眾消費的小店;更可能是低投入的街頭美食攤點或流動經營的小推車,其都有龐大的消費顧客,淋漓盡致地體現出經營特色,這也是麻辣燙項目的魅力所在。所以其機動性強,靈活性大,文化特色鮮明,適合廣大的小本創業者。

  市場大,利潤大

  麻辣燙項目雖小,但市場大、利潤大、進入良性循環后收益更大,麻辣燙因其自身的特點,無可不燙、無味不有,而深受廣大消費者的喜愛。

麻辣思蜀麻辣燙加盟

麻辣思蜀麻辣燙加盟優勢

  一、產品優勢(產品原料)

  1、鮮香味美的湯料

  麻辣思蜀麻辣燙甄選上等豬骨、雞鴨骨經過高溫燒制而成,無添加劑

  2、豐富菜品的搭配

  蔬菜、豆制品、菌菇類、牛羊類、海鮮等應有盡有。燙出的食物鮮香滑嫩,令人久食不厭,美不可言!

  3、綠色健康的食材

  麻辣思蜀麻辣燙所選食材均經過國家標準的檢驗,適用于所有人群,觀感火爆,香氣撲鼻,回味悠長!

  4、快捷先進的設備

  專業麻辣燙廚房設備,專業飲料及制冷設備,全自動微電腦操作,簡約設計操作一學就會!

  5、獨特絕密的配料

  麻辣思蜀麻辣燙以獨特的工藝,精心融合數十種秘料。百味奇特,無可復制!

  6、各種過癮的吃法

  麻辣燙傳統吃法、煮著吃、蘸著吃、吵著吃、烤著吃、火鍋吃、怎么吃都過癮!

  二、經營優勢

  1、冷熱均有不受季節影響

  2、產品系列豐富,產品種類創新

  3、掌握市場的發展趨勢,定期推出新品和特色單品

  4、投入資金少,發展前景廣闊

  5、統一VI、SI形象制作,超高品牌識別度打開市場,中端形象,親民路線,整店輸出,開店省心。

  6、線下以爆款吸引消費者,物美價廉,各種不同口味的產品滿足消費者需求。

  7、線上啟動互聯網思維,頂級專業來自媒體團隊,結合O2O模式,全國共享統一后臺與總部資源。

麻辣思蜀麻辣燙加盟

麻辣思蜀麻辣燙加盟流程

  1、系統培訓支持

  資深運營專家為您進行360度立體式品牌運營課程培訓,讓您成為行業專家。

  2、物流配送支持

  物流中心開發的在線訂購平臺,實現物料及時訂購,物流配送成本和速度更優越。

  3、區域保障支持

  管理總部嚴格控制投資運營區域,保障投資商高利益,使其能夠實現利潤"最大"化。

  4、專家選址支持

  幾百名專業團隊為您指導評估協助選擇最佳"開店地址,保證消費人群的更大化。

  5、營銷策劃支持

  品牌中心策劃團隊為您提供節假日經營促銷活動策劃支持,店面促銷火爆。

  6、核心技術支持

  全國頂級"餐飲師提供核心產品的制作技術培訓,讓您擁有優勢的核心技術。

  7、裝修指導支持

  為您提供VI、SI等品牌識別特制光盤,同時提供店面設計、平面設計圖和門頭。

  8、運營工具支持

  為您提供全國統一品牌運營指導系列手冊,強大的運營系統安心護航您的經營。

  9、專家運營支持

  全國幾百名資深運營專家團隊提供專家級后續運營全程跟蹤服務,經營全面保障。

  10、技術研發支持

  研發中心強大新品上市支持,讓店鋪產品實時更新,讓食客流連忘返,生意不斷。

麻辣思蜀麻辣燙加盟

武漢熙美優品品牌管理有限公司

麻辣思蜀麻辣燙

注冊資金:200萬

所在地區:

麻辣思蜀麻辣燙

立即與您溝通

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
猜您喜歡
  • 大叔家麻辣燙
    大叔家麻辣燙

    投資額:3-5萬

    門店數:200家

    申請加盟
  • 李宜峰麻辣燙
    李宜峰麻辣燙

    投資額:3-5萬

    門店數:200家

    申請加盟
  • 李金波麻辣燙
    李金波麻辣燙

    投資額:3-5萬

    門店數:294家

    申請加盟
  • 撈一筐麻辣燙
    撈一筐麻辣燙

    投資額:10-20萬

    門店數:500家

    申請加盟
  • 小別小聚麻辣燙
    小別小聚麻辣燙

    投資額:10-20萬

    門店數:500家

    申請加盟
  • 范小妮麻辣燙
    范小妮麻辣燙

    投資額:10-20萬

    門店數:500家

    申請加盟
麻辣思蜀麻辣燙留言咨詢

(24小時內獲得企業快速回復)

*為必填項
麻辣思蜀麻辣燙

我們立即與您溝通

免費電話
溫馨提示
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用.
  • *姓名:

  • *電話:

  • 投資金額:

  • QQ/Email:

  • 留言:

<<53加盟網服務條款>>

友情提示:本頁面內容僅供參考,為降低投資風險,建議您在投資前多做考察咨詢、多對比分析。部分品牌暫未開放加盟,請以該品牌官方信息為準。

內容聲明:以上所展示的信息均由第三方用戶免費注冊發布,內容的真實性、準確性和合法性均由發布用戶負責。53加盟網對此不承擔任何相關連帶責任。

投訴刪除:本平臺所有品牌信息均為用戶免費注冊發布,53加盟網遵循相關法律法規嚴格審核相關內容,如您發現頁面有任何違法或侵權信息,歡迎向53加盟網舉報并提供有效線索,我 們將認真核查、及時處理。53加盟網感謝您的參與和支持!溝通熱線:400 853 8886

平码二中二论坛